Vicor CEO -DesignCon 2019にて、高性能AI ASICのソリューションについて講演

メディアアラート

2019年01月28日

Patrizio Vinciarelli、DesignCon 2019にて電源業界の今後の課題について発表

Vicor Corporationの創設者兼CEOである Patrizio Vinciarelli は、1月31日にカルフォルニア州のサンタクララで開催されるDesignCon2019にて、電力を集積する上での今後の問題点に関するディスカッションに参加します。

2019年にIEEE William E. Newell Power Electronics Awardを受賞したVinciarelli博士は、1V未満で1,000Aを超える電流を必要とする高性能なAI ASIC向けの新しいVertical Power Delivery (“VPD”)技術製品を発表します。

DesignConには、高速通信および半導体業界から5,000人ものチップエンジニアやボードエンジニア、およびシステムデザインエンジニアが参加します。

Event:  DesignCon 2019

Date:  January 29 – 31

Location:  Santa Clara Convention Center, Santa Clara, CA

Session:   Future Issues in Power Integrity, 11:00am, January 31, Ballroom E

Vicor Corporationについて

米国マサチューセッツ州アンドーバーに本社を置くVicor Corporation は、革新的で高性能なモジュール型パワーコンポーネントを製造、販売し、コンセントからPoLに到るまでの効率的な電圧変換、パワー・マネージメントを実現可能にするためブリック製品から半導体中心の製品に到るまで、最適なソリューションを提供します。

VicorはVicor Corporationの登録商標です。www.vicorpower.com