Vicor 公司将 2020 年股东年会改为远程会议

即时发布

Vicor 公司将 2020 年股东年会改为远程会议

财经新闻稿

2020 年 6 月 4 日,马萨诸塞州安多弗(全球通社)讯 — 日前,Vicor 公司(NASDAQ:VICR)宣布,其 2020 年股东年会(以下简称“年会”)将通过音频网络广播召开。为响应与新冠病毒疫情相关的持续公共卫生预防措施,年会只举办远程会议,股东和嘉宾都不用亲临会场。Vicor 希望未来的股东大会都能在会场举行,没有任何例外情况,其中包括新冠病毒的持续影响。

之前公布的年会日期和时间不变,仍然是美国东部时间 2020 年 6 月 26 日(星期五)上午 9:00,业务议程也没有改变,具体见《年度会议与股东签署的委托书》通知,通知已寄给“在册股东”,截至 2020 年 4 月 30 日(即“记录日期”),其股票已通过 Vicor 的转让代理 Computershare 登记在该股票持有人的名下。

无论股东是否计划出席该年会,Vicor 都鼓励所有股东通过之前提交和分发的《年度会议与股东签署的委托书》通知中所介绍的方法之一,在年会之前对其委托书进行投票并提交。请注意,之前分发的委托材料中包含的委托卡将不会更新,无法反映会议从现场会议变为远程会议的情况,而且其可能会继续用来对与年会相关的股份进行投票。之前已投票的股东无需采取任何进一步的措施来记录其投票情况。

出席年会

Computershare 将主持远程年会。如欲访问远程年会,各方应于 2020 年 6 月 26 日上午 8:45 之前登录https://www.meetingcenter.io/247759552 。股东或嘉宾在本网站的启动页面输入其姓名及电子邮件地址以及密码“VICR2020”,即可进入。不打算投票、更改此前提交的投票、不打算查看股东名单而且也不打算提问的股东,无需在 Computershare 上报名。同样,嘉宾无需在 Computershare 上报名,即可参加本年会,但无法提问。然而,想要在年会上投票、更改此前提交的投票、查看股东名单和/或想要在本年会上提问的股东,则必须在 Computershare 上报名,并按以下程序,在 2020 年 6 月 19 日星期五前从 Computershare 获取股东专用控制号。

在册股东

在册股东可能持有实物股票,也可能没有,但该股东截至记录日期为止所拥有的股份已在 Computershare 上登记在其名下。

如果在册股东计划对其股份进行投票、更改此前提交的投票和/或在年会上提问,则必须使用 Computershare 进行注册,并在 2020 年 6 月 19 日之前的星期一至星期五上午 9:00 至下午 5:00(美国东部时间)之间拨打电话 877-282-1169,从 Computershare 获取股东专用控制号。

实益拥有人

“被提名人”是一个代表“实益拥有人”持有股份(以该被提名人的名义使用 Computershare 登记)的经纪公司、银行或其它形式的中介。如果股份由被提名人持有,实益拥有人必须通过被提名人传达针对股东信息的所有请求。

如果实益拥有人打算投票、更改此前提交的投票和/或在年会上提问,则必须在 Computershare 上进行注册,才能获得股东专用控制号。

请注意,从其被提名人那里获取有效合法委托书的实益拥有人,将撤销先前提供的、关于如何在年会上对被提名人代表其持有的股份进行投票的任何指示。因此,如果从被提名人那里获取有效的合法委托书,实益拥有人必须在年会上投票,以记录其投票结果。

要注册年会并获取股东专用控制号,实益拥有人必须从其被提名人那里获取有效的合法委托书,并将其提供给 Computershare,发送电子邮件至 legalproxy@computershare.com,在主题行输入“合法委托书 — Vicor 公司”,并在邮件附件中提供被提名人提供的有效合法委托书。这种有效的合法委托书可以采用被提名人转发电子邮件(附件中附有合法的有效委托书)的形式提供给 Computershare,也可以采用实益拥有人邮件的附件形式将被提名人提供的有效合法委托书的扫描图片提供给 Computershare。此外,已获得有效合法委托书纸质文件的实益拥有人,可以发送一封信至 Computershare, Vicor Legal Proxy,P.O.Box 43001,Providence,RI 02940-3001,随附提供报名申请以及有效合法委托书的证明。实益拥有人的所有报名申请都必须在美国东部时间 2020 年 6 月 19 日星期五下午 5:00 前发送给 Computershare。Computershare 在收到后将回复,确认报名成功并提供用于参加年会的股东专用控制号。

提问

已在 Computershare 报名并获得股东专用控制号的股东如有疑问,可以通过上述 Computershare 托管网站在线提交。在本次年会上,这类股东还可按照 Computershare 托管网站上的指示,访问并查看有权在本次年会上投票的 Vicor 股东的名单。此外,股东还可在美国东部时间 2020 年 6 月 19 日星期五下午 5:00 前发送邮件至 invrel@vicr.com,提交年会相关问题。请在电子邮件的主题行中输入“年会相关问题”,并提供从 Computershare 获取的股东专用控制号。与年会目的无关或者 Vicor 认为对年会不适用的问题将不予解答。

年会结束后,将在 Vicor 投资者关系网站上提供音频重播及演示材料。

关于 Vicor 公司

Vicor 公司总部位于马萨诸塞州安多弗,始终致力于制造销售创新的高性能模块化电源组件,产品从电源模块到以半导体为中心的解决方案,应有尽有,可帮助客户高效转换和管理从电源到负载点的电源。 www.vicorpower.com

Vicor 是 Vicor 公司的商标。

Contact Jessica Meng 亚太区市场部经理/Vicor公司 +86 21 6029 3928 x 198 JMeng@vicr.com