Vicor 宣布参加日本 2023 ITmedia 秋季线上博览会。

Vicor 高性能电源模块提供高功率密度和广泛的设计灵活性

2023年08月22日
ITmedia logo

Vicor 公司(马萨诸塞州安多弗)今天宣布,Vicor K.K Japan(总部:东京都品川区)将参加 2023 ITmedia 秋季线上博览会,分享如何利用高密度电源模块设计创新、高效的供电网络。

高性能电源模块公司 Vicor 将介绍适用于各种应用的高效电源架构。您将了解到使用电源模块进行设计的简便性,以及如何利用其小巧的外形轻松进行配置和扩展。Vicor 还将分享其专利架构,如分比式电源架构,可为要求严苛的电源系统实现高密度和高效率。

立即免费注册并加入我们的线上活动

线上活动:2023 ITmedia 秋季线上博览会
日期:2023 年 8 月 29 日至 9 月 29 日

关于 Vicor

Vicor 是高性能电源模块的领导者,始终致力于通过易于部署的模块化电源系统解决方案帮助客户为供电网络实现创新,以提供从电源到负载点的最高密度和效率。我们始终站在配电构架、转换拓扑及封装技术的最前沿,不断提高 Vicor 电源模块的密度、效率和供电性能。公司主要为企业及高性能计算、工业设备与自动化、机器人、无人机、电动汽车与运输、卫星以及航空航天与国防等领域的客户提供服务。 www.vicorpower.com

Vicor 是 Vicor 公司的注册商标。

Contact Stephen Germino Media Relations & PR, Director/Vicor Corporation 978-749-8243 sgermino@vicorpower.com