Knightscope 選擇 Vicor 爲其第 5 代安防機器人提供動力

即時發布

自主安防機器人開發者開始定義其第五代技術

Vicor and Knighscope innovation

2021 年 4 月 15 日,加州山景城訊 — 利用全面自主機器人致力於強化美國安防工作的高級物理安防技術開發商 Knightscope 公司日前宣佈選擇 Vicor 爲其未來第 5 代自主安防機器人 (ASR) 提供動力。

Knightscope 公司董事長兼首席執行官 William Santana Li 表示:“我們很高興 Vicor 能繼續與我們合作,成爲我們推進技術與自動充電技術的一部分,幫助我們的產品全天候高效運行。”

Vicor(NASDAQ:VICR)是高性能電源模組的領導者,通過易於部署的模組化電源系統解決方案,使供電網絡可提供從電源到負載點的最高密度和效率,從而幫助客戶實現創新。Vicor 主要爲企業與高性能計算、工業設備與自動化、機器人、無人機、車輛與運輸、衛星、航空航天與國防等領域的客戶提供服務。

公司副總裁兼全球銷售與市場營銷總監 Phil Davies 表示:“我們很高興能爲機器人領域的創新者提供支持。Vicor 高密度的高性能電源模組是 Knightscope 產品的完美匹配,其尺寸、重量、效率和靈活性是業界領先機器人的關鍵。”

Knightscope 機器人已在全美巡邏超過 100 萬小時,跨越 5 個時區。這項突破性技術已經開始對社會產生積極影響,您可通過以下網站了解更多詳情:www.knightscope.com/crime

關於 Vicor 公司

Vicor 公司是高性能電源模組的領先企業,始終致力於爲客戶解決最棘手的電源難題,幫助他們針對系統性能進行創新並實現最大化。我們簡單易用的電源模組提供極高密度和效率,可實現從電源到負載點的高級供電網絡。Vicor 總部位於美國馬薩諸塞州安多弗,主要爲全球客戶提供無與倫比的電源轉換與供電技術。 www.vicorpower.com

Vicor 是 Vicor 公司的註冊商標。

關於 Knightscope 公司

Knightscope 總部設在硅谷,是一家先進的安防技術公司,主要製造用於威懾、探測和報告的完全自主安防機器人。我們的長期目標是讓美國成爲世界上最安全的國家。瞭解我們的更多詳情:www.knightscope.com。關注 Knightscope的 Facebook, Twitter, LinkedInInstagram

聯絡 Stephen Germino Media Relations & PR, Director/Vicor Corporation 978 749.8243 sgermino@vicorpower.com